必看的安全警示贴!!!(任务贴回复有奖励)

木别墅
杯具,手指皮肉、骨关节被云石机施暴了
不想掉手指的请进
安全第一,使用角磨机还是不要上锯片
第一次使用圆锯,要注意反弹!
昨天被三合一台刨咬掉一小截手指头,血的教训啊。大家引以为戒啊
强烈反对用云石机切木板
最不安全工具排名投票贴

本主题只是罗列了一下,常用工具的安全帖子。其他安全事项,请在论坛内搜索。

本主题加入论坛任务,请先领取任务再回复,将获得20刨花。

1 先领取任务home.php?mod=task&item=new
2 回复本帖
3 领取任务奖励刨花
home.php?mod=task&item=doing

评分

收起 理由
大力水饺 + 2 高高兴兴入坛来 平平安安回家去
dazuimao + 2 这才是DIY的真谛
huzi88 + 4 谢谢楼主的提醒!看得我心惊肉跳,为了一家老小,必须安全!谢谢.
看热闹 + 4 很受教育,应当引以为鉴。
孤阳代秋 + 8 楼主的制作过程很详细,受益匪浅
樂洅齊中 + 1 楼主的制作过程很详细,受益匪浅
sky394 + 1 安全第一啊
kylingod + 8

楼主热帖
[新手测试发帖区] 测试
[论坛公告] 有本杂志-www.miy.cc-有本杂志网
[老李] 阿斯顿发
[老李] dsfa
[老李] 测试
[论坛公告] 网站新规三则

收藏72 收录到花坛收录到花坛
推荐
新人回复一个先

评分

收起 理由
saal00099 + 8 楼主的制作过程很详细,受益匪浅
pliuy + 1 木艺学习中
以坏为名 + 1 好设计,好木艺
drawgeng + 1 楼主的制作过程很详细,受益匪浅
文轩 + 1
木名馆 + 8 安全第一
阿梅 + 4 不论作品水平怎样,楼主这次真的很用心
小可木头人 + 1 没有学不会,只恨见识少。

推荐
安全第一,警钟长鸣

评分

收起 理由
以坏为名 + 1 没有学不会,只恨见识少。
阿梅 + 1 好创意 做的不错 有形有意 有理有据
zszzsb + 1
小号木工 + 1
lv530559 + 1 楼主的制作过程很详细,受益匪浅

推荐
确实,这个必须看看,不然出了问题可不好了!

评分

收起 理由
黯然销魂饭 + 1
蓝色幻想 + 1
ayohaaer + 1
zxcvasdror + 1 中国好木匠
paul_wang207 + 1
saal00099 + 8 好创意 做的不错 有形有意 有理有据
pop5202001 + 1 必看!
pliuy + 1 学习安全,注意安全,为了自己,为了他人

推荐
安全第一,警钟长鸣

推荐
安全第一呀,赞不是用电动工具

推荐
很好~!很好  ,真的要注意了

推荐
新人回复一个

推荐
新手从手动工具开始,比较安全一点吧。

推荐
安全第一没有安全一切都完

推荐
安全第一没有安全一切都玩

评分

收起 理由
那一夜的风情 + 1 警钟长鸣,安全第一
蓝色幻想 + 1
dvut + 1 楼主的制作过程很详细,受益匪浅
pliuy + 1 高高兴兴入坛来 平平安安回家去
dilongfei + 1 楼主的制作过程很详细,受益匪浅
drawgeng + 1 好创意 做的不错 有形有意 有理有据
文轩 + 1
闲逸鹤林 + 1 没有学不会,只恨见识少。

看看去

评分

收起 理由
xjmnb + 4 这个要学习,避免。
915482210 + 1
645595138 + 1
rongli + 8 楼主的制作过程很详细,受益匪浅
DesignlD + 1 没有学不会,只恨见识少。
漳州老木匠 + 1 高高兴兴入坛来 平平安安回家去
大牛窝 + 1 没有学不会,只恨见识少。
zbw911 + 1 安全第一

新手发布了帖啊...纠结

评分

收起 理由
984031190 + 1 我也是新手一个 发不了帖 怎么也回不了贴啊
huoij332 + 1
雲飞 + 1 没有学不会,只恨见识少。
mydao123 + 1
lv530559 + 1 好设计,好木艺

这个要学习,避免。

评分

收起 理由
huoij332 + 1
木名馆 + 4
mmclilo + 1 好!
天涯游子2006 + 4 没有学不会,只恨见识少。
xs。 + 1
听风不听雨 + 1

这个要学习,避免。

评分

收起 理由
DesignlD + 1 好创意 做的不错 有形有意 有理有据
雲飞 + 1 没有学不会,只恨见识少。
zszzsb + 1
xs。 + 1

这个新手必看

评分

收起 理由
小号木工 + 1
xs。 + 1
听风不听雨 + 1
abigball + 1 中国好木匠
turereal + 1 中国好木匠

支持!注意了

评分

收起 理由
天涯游子2006 + 4 没有学不会,只恨见识少。

支持         

评分

收起 理由
DesignlD + 1 楼主的制作过程很详细,受益匪浅
雲飞 + 1 好设计,好木艺
zjcou + 1 不论作品水平怎样,楼主这次真的很用心

安全第一才是王道,没有安全,一切都是瞎掰,不注意安全,弄伤身体,哪还有心情玩木头。

评分

收起 理由
迅跑体育 + 1 灵感点亮生活
蓝色幻想 + 4 支持 安全第一
saal00099 + 8
zjcou + 1
zszzsb + 1

安全第一

安全第一,安全注意事项。牢记于心

评分

收起 理由
saal00099 + 8
以坏为名 + 1 没有学不会,只恨见识少。
drawgeng + 1 没有学不会,只恨见识少。
280980996 + 1 楼主的制作过程很详细,受益匪浅
木名馆 + 4 好创意 做的不错 有形有意 有理有据
tongtao111 + 1 楼主的制作过程很详细,受益匪浅
屈世途 + 1 新手
可乐叔叔 + 1