9“带锯机“宁乾”版正式推出

头像被屏蔽
木别墅
前段时间帮朋友处理过一批"RYOBI”品牌9“带锯机,曾在论坛中发过一个帖子,也有不少的木友朋友们购买过。大家一致反应此产品都不错。

在很多木友以及红木玩家的强烈要求下,本店重新向工厂定制了一批同样的产品。产品参数与配置与"RYOBI"那款是完全一模一样。

产品链接如下:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.19.nh6Ffj&id=36103713773

如果有需要的木友可以进来看看哦!!!

楼主热帖
[上海精诚工具行] 各位木友们,好久不见
[上海精诚工具行] 9“带锯机“宁乾”版正式推出
[上海精诚工具行] 11.11满2000包邮
[上海精诚工具行] 国庆节期间,优惠通知
[上海精诚工具行] 新推出两款新产品 750W吸尘器与10“带
[上海精诚工具行] JTS-250C 台锯 锯片内压板改良 免费

收藏 收录到花坛收录到花坛
木沙发
看了做工不错。
木工立铣有机箱内部的图片吗?这款产品开发的不错

木板凳
锯卡是轴承的就好了!

木地板
象是精诚的。。。。。。。

头像被屏蔽
木龙骨
勤奋工作 发表于 2014-5-30 19:32
象是精诚的。。。。。。。

呵呵,看来你对精诚比较了解的哦。
你说的太对了,精诚的产品将陆续改版中,取之替代的将是“宁乾”。

头像被屏蔽
SHWU 发表于 2014-5-30 16:24
锯卡是轴承的就好了!

这种9“带锯机很少用轴承的哦!

加装一个焊接,不然锯条断了没得搞了

带锯9寸的容易断锯条,12寸以上的比较好

田园晨风 发表于 2016-6-15 14:54
带锯9寸的容易断锯条,12寸以上的比较好

这是什么原理 呢

mingui 发表于 2016-7-8 14:58
这是什么原理 呢

我的是诺元9寸带锯,经常断锯条,厂家技术员帮助调整好了还是经常断,从老K那儿购买了两条0.65mm厚的用了不到半个月都断了,从论坛得知原因是:轮盘直径小所以锯条容易金属疲劳,现在换了厚度0.5mm的用了近两个月了还未断,证实了以上结论正确,但0.5的锯条不如0.65的锯条好用

田园晨风 发表于 2016-7-8 16:30
我的是诺元9寸带锯,经常断锯条,厂家技术员帮助调整好了还是经常断,从老K那儿购买了两条0.65mm厚的用了 ...

那要买几寸的带锯合适呢???

田园晨风 发表于 2016-7-8 16:30
我的是诺元9寸带锯,经常断锯条,厂家技术员帮助调整好了还是经常断,从老K那儿购买了两条0.65mm厚的用了 ...

我正准备买诺元9寸,不知道用着怎么样,快快谈谈体验

噪音怎么样?阳台党