MAKPAC 组合箱 木友特惠!

木别墅
论坛木友会特别优惠!购买时请告诉客服是论坛木友,谢谢! MAKPAC 组合箱  木友特惠! 地址:https://detail.tmall.com/item.ht ... e27b&abbucket=8

MAKPAC 组合箱  木友特惠!

MAKPAC 组合箱  木友特惠! MAKPAC 组合箱  木友特惠!

楼主热帖
[makita牧田真毅专卖店] 实用电动工具附件套装
[makita牧田真毅专卖店] 牧田夏季装修工具特惠节
[makita牧田真毅专卖店] 牧田新玩意 RTO700C 塑料箱送15
[makita牧田真毅专卖店] 牧田专卖店,618 抢光宝贝快点击
[makita牧田真毅专卖店] 牧田修边刀分享图
[makita牧田真毅专卖店] MAKPAC 组合箱 木友特惠!

收藏 收录到花坛收录到花坛
木沙发
购买1号2好 3号 4好,送保温箱11L的一个,方便夏天携带冰饮料!

木板凳
购买亲联系客服,然后告知是木友来购买的,顶帖子哦

木地板
想把牧田的方砂和圆砂放在一个箱子,最小多大的合适?

木龙骨
4号就OK了

MAKPAC 组合箱  木友特惠! MAKPAC 组合箱  木友特惠!

最小的要3号,中间还有空间, 1号可以放手电钻和一些手动工具

最小的要3号,中间还有空间, 1号可以放手电钻和一些手动工具

这个箱子我很喜欢,就是有点贵

oipora 发表于 2017-4-29 00:32
这个箱子我很喜欢,就是有点贵

价格可以商量15868862720
来自苹果客户端来自苹果客户端

集客 发表于 2017-5-9 18:51
价格可以商量15868862720

1~4号箱价格分别PM给我

箱子,木友家价 1号  120元  2号140元  3号  160   4号 180元

集客 发表于 2017-6-29 16:39
箱子,木友家价 1号  120元  2号140元  3号  160   4号 180元

前几天刚买的箱子,从你家买的,也说了是论坛的,可是就不给便宜呢?

zhaojingzhou 发表于 2017-7-22 19:11
前几天刚买的箱子,从你家买的,也说了是论坛的,可是就不给便宜呢?

啊那下次直接找我15868862720
来自苹果客户端来自苹果客户端