[其他] 锯缝调节

木别墅
像这样自己做应该会简单点! 锯缝调节

锯缝调节
锯缝调节
锯缝调节
锯缝调节
用下面这种铝型材来做。
锯缝调节

楼主热帖
[设计资料] 锯缝调节
[设计资料] 网上找到的木工机床su模型,分享一下!
[个人卖场] 再出一个双头多角度冲电批
[个人卖场] 出个好东西!仆派4210榫机.
[辅助工具DIY] 画中心线模型。
[个人卖场] (已经卖出)ROCKWELL RK3440K 小鹰锯 带激光

收藏3 收录到花坛收录到花坛
木沙发
也不怕别人看不懂,就不能说的详细点儿吗。
来自安卓客户端来自安卓客户端

木板凳
真就没看懂

木地板
一般人看不懂,我就属于一般人

木龙骨
你那个最后一个图表达的好像不对,多了一个边上靠山的厚度了

高人也看不懂    我是高人   哈哈哈!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

tjfish888 发表于 2017-6-14 22:41
也不怕别人看不懂,就不能说的详细点儿吗。

这东西是当需要开槽的宽度大于铣刀直径或锯片厚度时用的!用任意一边卡出需要开槽的宽度(要插进槽里的公榫厚度),另一边卡出锯片的厚度,就可以使用了!尾部卡公榫的一边会比卡锯片的一边多出公榫减去锯片厚度的长度,多出的这个长度就是木材开槽时左右移动的距离。请搜一下锯缝调节器看一下它的使用方法!请原谅我的表达能力谢谢!

发表于 5 天前 | 只看该作者
我有一个。买回来一直没用过

发表于 5 天前 | 只看该作者
您努力地想让我这样的笨人与您一起分享这项技术、我看到了您的努力。谢谢!